quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

Documentários a não perder #3

Este é um documentário relativamente curto (não chega a uma hora de duração), mas foca-se essencialmente no poder da nutrição na cura da doença. Destaca-se de todos os outros documentários que vi sobre o assunto, porque foi o primeiro em que pôs em relevo a importância da suplementação, tendo mostrado casos de doentes que foram submetidos a experimentações de suplementação de vitaminas em doses excessivas com sucesso.

A mim chamou-me a atenção da necessidade/ importância da alimentação em cru, ou seja, na ingestão de alimentos não cozinhados. Idealmente deveríamos comer 51% de alimentos crus para 49% de alimentos cozinhados.

Faz ainda uma leve referência aos superalimentos.



2 comentários:

Claudia Oliveira disse...

Gostei muito dele.

queremlaver.blogs.sapo.pt

Sara disse...

Olá Cláudia!
É simples e interessante! Se tiveres sugestões a fazer de outros que tenhas visto e gostado, avisa ;)
Ando entusiasmada com esta temática.
Beijinhos

Vê também...

Related Posts with Thumbnails