sexta-feira, 13 de maio de 2016

Massa fresca

Uns dias passados em Itália fizeram-se finalmente decidir comprar uma máquina de esticar massa que estava nos meus planos há já vários meses.

Vim de Milão cheia de boas experiências gastronómicas e cheia de vontade de pôr a mão na massa... ehehehe


Logo no dia em que a comprei, experimentei fazer massa para rechear e consegui fazer massa fina e deliciosa, sem qualquer dificuldade... Sempre imaginei que fosse difícil e inconveniente e moroso e chato, e..., no entanto, preparei-a em poucos minutos e sem complicações!!!

Vou usar a máquina muitas vezes, parece-me.

Não tinha nada pensado para o recheio, por isso decidi improvisar com o que havia no frigorífico: sobras de frango do almoço, queijo mozzarela e tomate.


Podem ver a receita aqui.



2 comentários:

Dina disse...

Parece delicioso :)

Luar disse...

Tem um aspeto ótimo :)

Vê também...

Related Posts with Thumbnails