quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Beringelas da Patanisca

A receita é da Patanisca e veio mesmo a calhar porque tinha 2 beringelas no frigorífico a precisarem de ser utilizadas e não sabia bem o que fazer com elas.

Fiz algumas alterações à receita original e saiu isto:
A Patanisca sugere colocar umas raspas de presunto por cima do bechamel, mas como não tinha, cortei 3 rodelas de salpicão caseiro e piquei bem fininho para colocar por cima e como as sobras de arroz que tinha eram de arroz simples acrescentei um quadradinho de fiambre em cada rolinho de beringela e dispensei o queijo, porque o fiambre já tem proteínas e os orégãos porque a brushetta que comemos para entrada já tinha muitos orégãos.

Contudo, acho que este prato serviria bem melhor como acompanhamento do que como refeição principal, mas se calhar sou eu que gosto muito de comer!

8 comentários:

Mãmãzita disse...

uauuuuu!! Parece-me mesmo muito bem agora não vou descansar enquanto não experimentar!

Montra da Loja disse...

Não serão courgettes?

Sarokas disse...

adorei o aspecto! ;)

Bricolar e Poupar disse...

Tem óptimo aspecto. Quase sempre deixo estragar as beringelas por não saber o que fazer com elas :(

Sara disse...

Montra da Loja, são mesmo beringelas, no entanto, deve dar para fazer com courgettes.
Beijinhos

Sarokas disse...

selinho para ti no meu blog! ;)

A tua mamã! disse...

Bem!!! Anda uma pessoa a tentar fazer dieta e aparece isto!
Acham bem?!

Rita disse...

Ahahah ficas-te com fome?
*

Vê também...

Related Posts with Thumbnails